地中海料理「アチェンド」
~ 秋の夕べ ワンナイトディナー ~

  • 地中海料理「アチェンド」~ 秋の夕べ ワンナイトディナー ~

ヒルトン東京ベイ、地中海料理「アチェンド」では、2018年10月19日(金)にスペシャルワンナイトディナーイベントの開催が決定いたしました。ヒルトン東京ベイ総料理長、マーシャル・ディフォーが、一品一品腕に縒りをかけて調理いたします贅沢なコース。エンターテイナーによるパフォーマンスと共にお楽しみくださいませ。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日時 2018年10月19日(金)  19:00~
場所 ヒルトン東京ベイ 1階 地中海料理「アチェンド」
料金 12,000円 ※税金・サービス料別

※特別イベントの為、各種割引・特典の使用は対象外とさせていただきます。

Autumnal Japanese fine food

Amuse bouche

  • 栗のスープ カプチーノ仕立て

Appetizer

  • 国産牛フィレ肉のカルパッチョとフォアグラ 黒トランペットマッシュルーム、ソレルソースにパリパリハーブを添えて

Hot Appetizer

  • オマールリゾット 二種類のハーブ、タラゴンとチャイブと共に

Fish of the day/night

  • 東京湾で養殖されたサーモンのスフレと帆立貝 粒入りマスタードソース シャンパンフォーム

The meat cut

  • 牛フィレ肉のグリル クリスピーパンケーキ
    カベルネソービニオンの赤ワインで煮込んだマツタケのラグー
    千葉県産さつま芋のクロケット 紫ブロッコリと海苔入りハリッサペースト

Sweet little sweet

  • 梨の赤ワイン煮、柿のジェル,アーモンドクリーム、チョコレートアイスクリームとのクランブル

Bread and Olive Oil

  • パンとオリーブオイル

Coffee or Tea

  • コーヒーまたは紅茶

ご予約・お問い合わせ

047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp