タブリサラダ(パセリと麦のサラダ)やひよこ豆のディップ、子羊のヨーグルトソース煮など、厳選した25種類以上の伝統的なアラビアン料理を、ブッフェスタイルでご用意します。
ひよこ豆のディップとシーフードシチュー クスクス添えは、お子様にも喜ばれる
お料理です。ぜひお試しください。
料理は、東京・神田にあるアラビアン料理レストラン「AL MINA」のオーナーシェフ、シャディ・バシィ氏がプロデュースしています。
ディナーブッフェを利用されたお客様を対象に、美しい青空とビーチの広がる、アラビアの都市アブダビまでの往復航空券(ビジネスクラス)などが当たる抽選を行います。また、「アチェンド」店内ではベリーダンスのショーも開催。お食事と一緒にお楽しみください。
(ショータイム: 18:45-19:00 / 20:45-21:00)。
期間中、世界でもただひとつ、ラクダのミルクで作ったチョコレートを、ホテル1Fロビーで販売します(「アルナスマ」社提供)。