中国料理「王朝」
季節の食材をふんだんに使用したコース「旬遊(しゅんゆう)」

  • 中国料理「王朝」季節の食材をふんだんに使用したコース「旬遊(しゅんゆう)」

中国料理「王朝」では、四季折々の旬の食材を、様々な調理法でお楽しみいただける「旬遊(しゅんゆう)」コースを、ランチ、ディナーともにご用意しております。
コース内容は約2ヶ月ごとに新しくなり、それぞれの季節に合わせたお料理をご提供いたします。
旬の食材を味わう贅沢を、是非ご友人様や大切なご家族とご堪能ください。

詳細情報

時間 ランチ 平日 11:30~14:00 土日祝 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
料金 ランチ 3,250円
ディナー 6,500円
場所 中国料理「王朝」

「旬遊」~冬の味覚~(1月、2月)ランチコース 3,250円(税金・サービス料別)

  • 王朝風 祝い前菜色々
  • 鮟鱇と中国野菜の具沢山蒸しスープ
  • 海老と帆立のチリソース
  • 大山鶏のグリル ブラックペッパーソース
  • 葱と霧島ポークのつゆそば
  • デザートビュッフェ
 

「旬遊」~冬の味覚~(1月、2月)ディナーコース 6,500円(税金・サービス料別)

  • 懐石風前菜盛り合わせ
  • トリュフと蟹肉入りスープ
  • 海老、帆立辛子炒め
  • 蟹の爪衣揚げと上海黒酢のスペアリブ
  • 鮟鱇と中国野菜の具沢山蒸しスープ
  • 香港点心2種
  • 蟹肉とレタス入りチャーハン
  • 王朝風三種デザート盛り合わせ
 

※料金は別途税金とサービス料を頂戴いたします。
※料金は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp