中国料理「王朝」
季節の食材をふんだんに使用したコース「旬遊(しゅんゆう)」

  • 中国料理「王朝」季節の食材をふんだんに使用したコース「旬遊(しゅんゆう)」

中国料理「王朝」では、四季折々の旬の食材を、様々な調理法でお楽しみいただける「旬遊(しゅんゆう)」コースを、ランチ、ディナーともにご用意しております。
コース内容は約2ヶ月ごとに新しくなり、それぞれの季節に合わせたお料理をご提供いたします。
旬の食材を味わう贅沢を、是非ご友人様や大切なご家族とご堪能ください。

詳細情報

時間 ランチ 平日 11:30~14:00 土日祝 11:30~14:30
ディナー 17:30~21:30
料金 ランチ 3,250円
ディナー 6,500円
場所 中国料理「王朝」

「旬遊」~海鮮と春の野菜~(4月)ランチコース 3,250円(税金・サービス料別)

  • 春を感じる前菜盛り合わせ
  • 蟹肉と海老の旨味スープ
  • 春の揚物 桜海老の団子と旬の山菜香り揚げ
  • サクラマスのグリル 春の野菜を添えて
  • 王朝風 小籠包
  • ワンタン入りの塩そば 桜海老と菜の花を添えて
  • デザートビュッフェ
 

「旬遊」~海鮮と春の野菜~(4月)ディナーコース 6,500円(税金・サービス料別)

  • 春の彩り前菜盛り合わせ
  • 蟹肉と海老のスープ トリュフの香り
  • 海鮮と春野菜の炒めXO醤ソース添え
  • 春の揚物 桜海老の団子と旬の山菜香り揚げ
  • サクラマスのグリル 春野菜を添えて
  • 春の蒸し点心
  • ワンタン入りの塩そば 桜海老と菜の花を添えて
  • 王朝風 3種デザート盛り合わせ
 

※料金は別途税金とサービス料を頂戴いたします。
※料金は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:047-355-5000(代表) レストラン部

対象レストラン

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年9月12日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp