ヒルトン東京ベイから思い出をプレゼント

ヒルトン東京・クリスマス・トレイン

【開催期間】2019年11月7日(木)~2020年1月13日(月)

毎年恒例の「ヒルトン東京ベイ・クリスマス・トレイン」。カラフルな列車が走る総面積約60㎡の展示には、冬のヨーロッパの山間、そこで暮らす人々の様子が生き生きとリアルに表現されています。ロビーを訪れる人は思わず足を止めてしまうほどの壮大なスケールです。また、ホテルの屋外にはきらめくイルミネーションも(2019年11月7日(木)~2020年1月13日(月)までの午後4時半~午前0時)。ぜひ足をお運びください。
*スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。

ヒルトン東京ベイの社会的貢献 CSRへの取り組みはこちら

お部屋でクリスマス

~毎年人気のクリスマスプランが今年も登場!~ クリスマス宿泊プラン

ザッツ・クリスマス2019

宿泊期間:2019年12月1日(日)~12月25日(水)
部屋タイプ:セレブリオセレクト

クリスマスツリーやオーナメントでデコレーションされたクリスマスルームで、ホテル特製クリスマスケーキをお楽しみいただけるプランです。

※画像はイメージです。

その他の宿泊プランはこちら

クリスマスメニュー

~クリスマスの思い出に残るお食事を~

ラウンジ・オー
デザートビュッフェ「ロイヤル・ホワイトクリスマス」

期間:11月2日(土)~12月22日(日)※土日祝日のみ
営業時間:13:00~15:00 / 15:30~17:30 ※2部制

思わず写真を撮りたくなる、とご好評をいただいているヒルトン東京ベイのデザートビュッフェ。今年のクリスマスは、優雅で可憐なホワイトクリスマスの世界へ誘います。静寂に包まれた凍てつくような真っ白な外の世界と、温かみと愛に溢れる優雅な邸宅の世界のコントラストを、約40種類からなる、デザートとセイボリーとともにお楽しみください。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

ラウンジ・オー【12/21・22限定】
ロイヤル・ホワイトクリスマス ディナービュッフェ

期間:12月21日(土)、12月22日(日)
営業時間:18:30~21:00

デザートビュッフェ「ロイヤル・ホワイトクリスマス」のデザートメニューに加え、「ローストビーフ トリュフソース」や「ホワイトシーフードシチュー」など、クリスマスにぴったりなお食事と、スパークリングワインを含むお飲み物をお好きなだけお楽しみいただける2日間限定のディナービュッフェです。ジャズの生演奏が、日常の喧騒を忘れ、ゆったりと流れる素敵なひとときへと誘います。

ご予約・プラン詳細

※画像はイメージです。

アジア料理「フォレストガーデン」
クリスマス限定 ランチ/ディナーブッフェ

期間:12月21日(土)~24日(火)
ランチ:11:30~14:00
ディナー:
12月21日(土)、22日(日) 17:00~22:00 ※2部制
12月23日(月)、24日(火) 17:30~22:00

中国、インド、タイ、日本などのアジア各国料理とデザート、合わせて約50種類のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。 クリスマス期間中は、ローストビーフ、ローストハム又はローストターキー、サーモンとほうれん草のパイ包み焼き(ディナーのみ)、 ブッシュドノエル、シュトーレンなどのクリスマスデザートが並びます。
20%OFFキャンペーン実施中

ご予約はこちら

※画像はイメージです。

地中海料理「アチェンド」
クリスマススペシャルコース

期間:12月21日(土)~12月24日(火)
ランチ:11:30~14:30
ディナー:
12月21日(土)、22日(日) 17:00~22:00 ※2部制
12月23日(月)、24日(火) 17:30~22:00

総料理長マーシャル・ディフォーによる、クリスマスにお贈りする特別コースメニュー。前菜やデザートをビュッフェ形式でご用意するランチコースや、トリュフや牛フィレ肉、フォアグラを使用したディナーコースなど、一年で一番華やかな季節のテーブルを彩る、豪華メニューです。

前日までのご予約で
キャンペーン実施中

詳細はこちら

※画像はイメージです。

中国料理「王朝」
クリスマススペシャルコース

期間:12月21日(土)~24日(火)
ランチ:11:30~14:30 / ディナー:17:30~21:30

中国料理「王朝」がお贈りする贅を尽くしたクリスマススペシャルコース。ランチタイムには、デザートをビュッフェ形式でお好きなだけお楽しみいただけるクリスマスランチコースを2種類、ディナータイムには「ロブスターのチリソースと帆立貝のミラクルソース」や、「焼きたての北京ダック」など、フェスティブシーズンにぴったりな豪華食材を使用し、王朝ならではのオリジナリティあふれる料理に仕上げました。

詳細はこちら

※画像はイメージです。

テイクアウトデリ「フレッシュ・コネクション」
ローストビーフサンド

販売期間:12月1日(日)~12月25日(水)
価格:1,000円

ローストビーフは国産牛のやわらかい内モモ肉を低温でゆっくり調理し、ジューシーにやわらかく仕上げました。
西洋ワサビを使用したホイップクリームがアクセントとなり、爽やかな味わいです。

※料金には税金が別途加算されます
※販売はハーフサイズです

※画像はイメージです。

テイクアウトデリ「フレッシュ・コネクション」
サンタチョコレート/ツリーチョコレート

販売期間:12月1日(日)~12月25日(水)
価格:1,200円

クリスマスを迎えるまでは、飾って楽しむこともできる、愛らしいサンタクロースとクリスマスツリー型のチョコレート。ダークチョコレートの中には、カラフルなドラジェが、ホワイトチョコレートの中には、スノーボールクッキーが入っています。

※料金には税金が別途加算されます。

※画像はイメージです。

クリスマスケーキ販売(ホテルロビー階「フレッシュ・コネクション」にて)

予約期間:11月7日(木)~12月22日(日)まで
販売期間:11月7日(木)~12月25日(水)まで

テイクアウトショップ「フレッシュ・コネクション」では、1年に1度の特別な日のために、今年もクリスマスケーキをご用意いたしました。「クリスマス・ストロベリー・ショートケーキ」や、チョコレートをたっぷり使った「ブッシュ・ド・ノエル」などの定番クリスマスケーキから、立体的なホワイトチョコレートの器に、クレームダンジュ、ダークチェリー、スポンジケーキをたっぷり詰め込んだ「クレームダンジュ・ドーム」など、見た目にも楽しいクリエイティブなケーキまで、細部までシェフのこだわりが詰まった、クリスマスケーキをご用意しました。

ご予約・詳細

お問い合わせ

■レストランに関するお問い合わせ:047-355-5000(代表)