中途採用の募集要項

募集職種

(1)キッチンコーディネーター
業務内容
・外国人総料理長付き秘書業務と事務
応募資格
・通訳・翻訳ができる英語力 (フランス語ができれば尚可)

(2)洋食調理
業務内容
・宴会調理またはレストラン調理
応募資格
・調理経験が3年以上ある方

(3)製菓調理
業務内容
焼き・生菓子調理、ウェディングケーキ製作やコース料理のデザート盛りなど
応募資格
・製菓調理経験が3年以上ある方

(4)営業(内勤)
業務内容
国内及び海外からのMICE受注やコーディネート業務
応募資格
他業種を含む営業経験者

(5)フロント
業務内容
チェックイン・アウトおよびゲストからのお問い合わせ対応業務
応募資格
英語または中国語ができる方優遇

(6)宿泊予約
業務内容
電話やメールでの宿泊予約受付業務及びデータの入力・管理および分析
応募資格
Word・Excelの使える方、 英語または中国語ができる方優遇

応募方法

応募者は、電話連絡の上、下記あて先まで履歴書、職務経歴書を郵送してください。


1. お名前(フリガナ)
2. 年齢
3. 性別
4. メールアドレス
5. 電話番号(携帯電話可)
6. 希望職種
7. 勤務可能曜日・時間
8. 最寄駅名
9. その他ご希望

■応募・お問い合わせ先
〒279-0031 千葉県浦安市舞浜 1-8
ヒルトン東京ベイ 人事部 採用担当宛
代表電話番号: 047-355-5000
メールアドレス: TokyoBay.PersonnelOffice@hilton.com

ページのTOPへ